Wiederaufnahme Trainingsbetrieb ab dem 01.06.

Liebe Spieler/innen, Trainer/innen und Eltern,

wir können ab dem 01.06.2020 einen eingeschränkten Trainingsbetrieb für die Erwachsenen Mannschaften anbieten. Dazu haben wir ein Konzept erarbeitet um allen Maßnahmen gerecht zu werden.

Für unsere Jugendteams arbeiten wir ebenfalls, in Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen der Handballabteilung des TSV Schott Mainz, an einem Konzept um auch den Kindern und Jugendlichen einen eingeschränkten Trainingsbetrieb im Freien zu ermöglichen. Hierzu benötigt es noch etwas Geduld ;) Genauere Infos wird es direkt über die Trainer/in und die Homepage geben.

Auch wird derzeit bezüglich des Handball Camps und der Freizeit in Winterburg diskutiert und abgewogen, ob eine Durchführung sinnnvoll und angemessen ist. Hier soll in den nächsten Wochen hoffentlich eine Entscheidung fallen, die dann an alle Teilnehmer kommuniziert wird.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt weiterhin gesund!