Sponsorpakete

Übersicht der Werbemöglichkeiten beim HCG

Bei Rückfragen wenden Sie sich an den 1. Vorsitzenden Dietmar Wufka per E-Mail vorstand(at)hc-gonsenheim.de

1. Vorsitzender Dietmar Wufka     Sauerbruchstr. 15 · 55126 Mainz · Tel.: 06131-471373

Der HC-Gonsenheim ist, wie viele Vereine, auf Sponsoren angewiesen. Sinkende Zuschüsse der öffentlichen Hand bei gleichzeitigen Kostensteigerungen (Fahrten, Trainingsbetrieb, Jugendarbeit, etc.) gebieten auch dem HCG, um Hilfe bei Betrieben und Privaten zu suchen.

Hier gibt es das Bestellformular zur aktuellen Saison zum Download. Es sind alle Preise ersichtlich.

HCG-Broschüre (Infoheft)

Titel der Broschüre 2015/2016

Die HCG-Broschüre, oder Infoheft, erscheint einmal jährlich mit Beginn der Hallensaison im September in einer Auflage von rd. 1500 bis 2000 Exemplaren. Das Format ist 48-seitig A5 plus Einband, welcher farbig ist. Der Innenteil ist schwarz/weiß. Die Herstellung erfolgt im Offsetdruck. Die Broschüre wird unter den Mitgliedern (ca. 550) verteilt, bei den Heimspielen in der Mombacher Sporthalle am Großen Sand ausgelegt und den Sponsoren zur Auslage und Verteilung in Gonsenheim zur Verfügung gestellt. Die Auflage ist i.d.R. schnell vergriffen und enthält neben Fotos von allen HCG-Teams auch Berichte über besondere Aktivitäten des HCG in der vergangenen Saison und natürlich die Werbung der Sponsoren.

Anzeigenpreise:
1/1 Seite 180 Euro, 1/2 Seite 110 Euro, Einbandseite + 50, bzw. 25 Euro

Unsere Infohefte kann man sich in der neuen Galerie anschauen. Dort ist auch der Inhalt soweit möglich farbig dargestellt.

Webseite

Weil die Anforderungen immer höher, so wurde das mittelerweile schon 15 Jahre alte Medium Webseite des HCG inzwischen auf modernes Content Management umgestellt.  Im Mittel werden 5000 bis 6000 Seitenabrufe pro Woche verzeichnet. Die Spitzenwerte lagen bei 7500 Seitenabrufen pro Woche. Der Grund: Die laufende Aktualisierung der Seite (manchmal mehrmals täglich) durch mehrere Co-Webmaster, die Spielberichte, Bilder und Kommentare eingeben, das ganze mit professioneller Betreuung durch die Taketool GmbH. Als Werbemedium stehen hier Wechselbanner zur Verfügung. Die Werbebanner wechseln sich im 6-Sekundentakt ab. Verlinkung auf Wunsch incl. Das Format der Banner beträgt 468 x 60 Pixel.

Plakatwerbung

Plakat zur Saison 2009/2010

Die Spieltermine der 1. Damen und 1. Herren Mannschaften werden mit A1-Plakaten bekanntgegeben. An bekannten Plätzen (z.B. Schaukasten Mombacher Halle, Bürgerhof, Sport Bonewitz, etc.) werden diese Plakate stets aktuell ausgehängt. Auf dem Plakat sind 16 Werbeplätze im Format 10,5 x 5,0 cm. Der Druck ist 4-farbig.

Preise
für eine Werbeplatz auf dem Plakat: 100 Euro je Werbeplatz, es können mehrere Plätze kombiniert werden. Der Preis reduziert sich anteilig. Bitte fragen Sie an. Werbeplätze können  kombiniert werden.

Hallen-Transparent

Der HCG hat je nach Saison bis zu 20 aktive Teams, davon 4 Herren und 3 Damen Teams. Nahezu alle Heimspiele werden in der Mombacher Halle ”Am Großen Sand” (neben dem Hallen-und Freibad) ausgerichtet. Die 1. Herren und 1. Damen spielen in der Rheinhessen-Liga. Zu den Heimspielen werden je nach Aktualität bis zu 200 Zuschauer erwartet.

Preise für Hallen-Transparentwerbung:
je nach Transparentgröße, ab 500 Euro sprechen Sie uns an. (Zur Beachtung: Aus technischen Gründen sind die Transparente auch bei anderen Hallenveranstaltungen, z.B. des ASV Mainz 88, der Ringer-Bundesliga sichtbar)
Im Bild ein Hallentransparent der Saison 2002/2003
Hallentransparent zum Beispiel

Trikotwerbung

Jedes Team freut sich über neue Trikots, und läuft dafür gern "Werbung". Auch freuen wir uns über Zuschüsse und Teilfinanzierungen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie interessiert sind.

Die Kosten für Trikotsätze (16-20 Sets) sind je nach Angebot sehr unterschiedlich.
Im Bild unsere 1. Herren in den neuen Trikots mit Unterstützung von B2-Sport Bonewitz

Buchen Sie das günstige Werbepaket

Wir wollen Ihnen entgegenkommen und Ihr Engagement honorieren. Deshalb bieten wir Ihnen für Ihren Sponsorauftritt an:

Kleines Paket:

• 1/2 Anzeige Broschüre (110 Euro)
  • Banner auf Webseite, (50 Euro)
  • Werbeplatz auf Plakat (150 Euro)
  • Werbeplatz A5 auf Hallenpolygon (50 Euro)

Paketpreis statt 360 nur 270 Euro.

Großes Paket:

• 1/1 Anzeige Broschüre (180 Euro, Einband + 50 Euro)
  • Banner auf Webseite, (50 Euro)
  • Werbeplatz auf Plakat (150 Euro)
  • Werbeplatz A5 auf Hallenpolygon (50 Euro)

Paketpreis statt 430 nur 320 Euro.

Für beide Pakete gibt es als Bonus 5 x freien Eintritt zu Heimspielen des HCG!

Die Erstellung der jeweiligen Werbemittel kann kostengünstig durch unsere Werbeagentur Taketool GmbH (06139.290449) übernommen werden. Vorhandene Werbevorlagen werden gerne genutzt. Digitale Vorlagen sind favorisiert, können aber auch von Papiervorlagen erstellt werden.