02. - 04.08.2019: Parkfest der Vereine

OB Michael Ebling, Präsi Lukas Braum (li), Gunnar Schwarting (re)

(GK) Der HC-Gonsenheim war auch dieses Jahr wieder dabei.

Wir präsentierten Leckeres vom Buchenholz-Grill: Bratwurst (auch Curry-), Steak, und es gab sie endlich wieder: die echten Hunsrücker "Maulwürfe" (Rollbraten), perfekt zubereitet von unserem früheren Vereinsmitglied Horst "Hossi" Amann mit seiner Grill-Crew, wesentlich verstärkt durch Thomas "der Bart" Kiefer, heute mit kräftigem, schützenden Schuhwerk, nicht mit den sonst üblichen Flip-Flops. Vielen Dank an all die fleißigen Helfer*innen hinter der Verkaufstheke, die gut gelaunt den HCG-Spirit auf die vielen zufriedenen Kunden übertrugen. Vielen Dank aber auch an all die Organisatoren, Kümmerer, Beischlepper, Wegräumer, Abbauer ..., insbesondere an Uli Bieker und unsere neuen "Orga-Stärken" Sascha "Sonja" Nowaczyk und Markus "Pommes" Stadelmeier.