Mitglied werden, so geht das:

1. kostenloses Schnuppertraining
Dazu braucht es eine Schnupperkarte, die Ihr ausgefüllt mitbringt. Nur damit seid Ihr versichert und teilnahmeberechtigt.  Wer mag, ruft vorher den Trainer an oder man kommt einfach so. Unter Training findet Ihr, welche Mannschaft wann und wo trainiert, etc. Zum kostenlosen Schnuppertraining könnt Ihr 3 x erscheinen. Das jedoch nur mit ausgefüllter Schnupperkarte! Dann habt Ihr Versicherungsschutz.

2. Aufnahmeantrag
Den HCG-Aufnahmeantrag herunterladen, ausdrucken, vollständig und gut leserlich ausfüllen und unterschreiben. Der Aufnahmeantrag geht über den Trainer (zu seiner Info) am besten direkt an Frida Kornes (Schatzmeisterin), um eine schnelle Bearbeitung zu gewährleisten.  Ein Duplikat bitte für die eigenen Unterlagen ausdrucken. Ohne Aufnahmeantrag und ordentliche Mitgliedschaft seid Ihr nicht versichert und nicht spielberechtigt.

Weitere Infos: (Satzung, Arbeitsleistung, etc...)

siehe unter Downloads