Handball-Club e.V. Mainz-Gonsenheim - HCG

Gustl W. Kornes
06131-473779 und 0171-5012516
schriftfuehrer(at)hc-gonsenheim.de  presse(at)hc-gonsenheim.de

Eintrittserklärung unter Mitgliedschaft !

hc-gonsenheim.de wird technisch von der Taketool GmbH betreut
Klaus Neuhaus
Friedrich-Ebert-Str. 6a · 55257 Budenheim
Telefon 06139.290449 · Fax: 06139.290451

Kontakt für Technik, Zugangsdaten: webmaster(at)hc-gonsenheim.de

Spendenhinweis

Der Verein ist berechtigt, Spendenquittungen auszustellen. Bei Interesse erfahren Sie hier mehr.

Aktualisierung / Haftung

Der HC Gonsenheim ist bemüht, für die Richtigkeit und Aktualität aller auf dieser Website enthaltenen Informationen und Daten zu sorgen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Der HC Gonsenheim behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen.

Urheberrecht

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des HC Gonsenheim.

Linksetzung

Haftungsausschluß

Diese Erklärung gilt für alle auf www.hc-gonsenheim.de ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.