01.12.2017 Adventsmarkt

HCG-Schriftführer Gunnar Schwarting
lädt ein zum Stand des Geschichtsvereins

30.11.2017: Adventsbasteln, Tag vier

Wenn ganz viele Hände zusammen werkeln,

dann - aber ganz anders, als bei den berühmten "vielen Köchen und dem verdorbenen Brei" - dann werden bei diesem eingespielten Bastelteam um Suse Datz und Carola Höhn-Bacherle echte Kunstwerke geschaffen: mit viel Liebe zum Detail, mit traditionell gutem Geschmack, ausgesucht guten "Zutaten" und - im wahrsten Sinne des Wortes - enormem Stehvermögen.

Was da liebevoll gestaltet wurde,

kann am Samstag/Sonntag (02./03.12.2017) beim Gonsenheimer Adventsmarkt in der Pfarrer-Grimm-Anlage erst bestaunt, dann aber gekauft werden. Denn mit dem Erlös werden über unseren Förderverein verschiedene Projekte des Handball-Club Mainz-Gonsenheim insbesondere für die Jugend unterstützt und/oder erst möglich gemacht. Daher:

Ein ganz großes DANKESCHÖN an Alle,

die viele Stunden ihrer Freizeit geopfert haben! Danke auch an die Familie Braum, die wieder ihre Räume zur Verfügung gestellt hat.

... und offensichtlich mit viel Spaß