26./27.11.2016: Adventsmarkt in Gonsenheim

26./27.11.2016: Der HC-Gonsenheim auf dem Adventsmarkt

Unser HC-Gonsenheim war wieder traditionell mit zwei Ständen vertreten: Waffelbäckerei und Verkauf von Adventskränzen und -gestecken. Die Bastelkreationen der Damen 3 waren wieder mal der Renner: am Nachmitag des Freitag waren die Regale so gut wie leer, und Manche(r) musste enttäuscht ohne "Beute" wieder gehen.

Fazit also: Nächtes Jahr früher sein oder mal mit Vorbestellen probieren.

22.-25.11.2016: Die Damen3 basteln Adventskränze und -gestecke

Wenn 30 Hände zusammen werkeln,

dann - aber ganz anders, als bei den berühmten "vielen Köchen und dem verdorbenen Brei" - dann werden bei diesem eingespielten Bastelteam echte Kunstwerke geschaffen: mit viel Liebe zum Detail, mit traditionell gutem Geschmack, ausgesucht guten "Zutaten" und - im wahrsten Sinne des Wortes - enormem Stehvermögen.

Was da liebevoll gestaltet wurde, kann jetzt beim Gonsenheimer Adventsmarkt erst bestaunt, dann aber gekauft werden. Denn mit dem Erlös werden über unseren Förderverein verschiedene Projekte des Handball-Club Mainz-Gonsenheim unterstützt und/oder erst möglich gemacht.

Daher: ein ganz großes DANKESCHÖN

an Alle, die viele Stunden ihrer Freizeit geopfert haben! Danke auch an die Familie Braum, die wieder ihre Räume zur Verfügung gestellt hat.