29.10.2016: HCG-Spielefest für Minis

"Der HC Gonsenheim lädt zum traditionellen Kinderspielfest,

das gleichzeitig als Turnier der kleinsten Handballer der Region Rheinhessen ausgetragen wird: der Minis, also der Jahrgänge 2008 bis 2011. Insgesamt 11 Mannschaften mit über 100 Kindern werden am Samstag, dem 29. Oktober 2016 ab 13.30 Uhr die Halle "am Großen Sand" gemeinsam mit ihren Familien in ein wahres Kinderparadies verwandeln.

Während "Anfänger" und "Fortgeschrittene" in zwei Gruppen

in kurzen Spielen (7 Minuten) nach dem Modus "Jeder gegen Jeden" Handball spielen, haben die Kinder mit Spielpause und die vielen Geschwisterknde und Freunde Zeit, sich an vielen verschiedenen Stationen mit Koordinations- und Bewegungsspielen auszutoben.

Dafür hat der HCG in Kooperation mit dem Landesssportbund und der Sportjugend Rheinland-Pfalz

attraktive Spielideen organisiert. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein, denn Eltern und HCG-Mitglieder organisieren nicht nur den Spielbetrieb, sondern auch die Verköstigung.

Junge Nachwuchsspieler werden als Schiedsrichter eingesetzt,

und am Ende sind natürlich Alle Sieger und bekommen Preise. Das Turnier wird voraussichtlich gegen 16:15 Uhr enden.

Ansprechpartner vor Ort sind Thomas Ochs (Organisator und Turnierleitung) und Dominik Hoffmann (Trainer Minis HCG).

Dominik Hoffmann