10./11.09.2016: HCG-Tage

Die Saison 2016-17 nimmt langsam Fahrt auf. Nach der  Vorbereitungszeit trafen sich nun unsere Mannschaften zu Freundschaftsspielen mit anderen Vereinen an den traditionellen HCG-Tagen.

Gelegenheit für die Zuschauer, die neu formierten Mannschaften kennen zu lernen.

Der Erste Vorsitzende, Dietmar Wufka, begrüßte Maurizio Korte, Vincent Hehn und Gregor Harder, die unsere Erste Herrenmannschaft verstärken.

Es spielten unsere CJM (Trainer Thorsten Krümmel und Thorsten Lamby), die BJM (Trainer Ole Breimann und Leo Scaravilli), die Dritten Herren (Heiko Hemmersbach und Peter Antosch), die Ersten Herren (Sven Engel und Thomas Scharff) und die Zweiten Herren ( Frank Limbacher und Heiko Hemmersbach). Am Sonntag dann liefen unsere DJM ( Thomas Ochs), die EJ (Marc Bonewitz und Kristina Darmstadt) und die Zweiten Damen (Thomas "Winni" Winter) auf.

Die AJM (Florian Bieker und Sascha Dörrschuck / SG mit 1817 Mainz) bot mangels Gegner eine Trainingseinheit zum Abschluss.

Seinen ersten "größeren" Einsatz absolvierte unser neuer FSJler, Peter Oswald, am Grill und hinter der Verkaufstheke.