01.05.2016: FSJler/in gesucht für 2016/17

Der Handball-Club Mainz-Gonsenheim e.V. ist offizielle und lizenzierte Einsatzstelle der Sportjugend des LSB RLP.

Jugendliche im Alter von 17 bis 27 Jahren können sich bewerben.

Bereits im achten Jahr haben FSJler/innen im HCG erfolgreich Kooperationen mit Kindergärten, -horten, Ganztags-, Grund- und Realschulen durchgeführt.

Hierbei wird aktiv mit Kindern und Jugendlichen Spiel- und Ballsport betrieben. Auch organisatorische, projektbezogene Arbeiten sowie Arbeiten im Verwaltungsbereich gehören dazu.

Interessenten/innen, die sich nach dem Schulabschluss orientieren möchten, die Wartezeiten auf einen Ausbildungs- oder Studienplatz sinnvoll nutzen oder sogar die Qualifikation für das Fachabitur erlangen wollen, sind gesucht.

Folgende Leistungen werden gewährt: monatlich 350 € als Taschengeld, volle Sozialversicherung insbesondere Rentenversicherung, 26 Urlaubstage, Fortzahlung des Kindergelds und Anrechnung des FSJ als Praktikum oder bei der Vergabe von Studienplätzen.

Lust auf FSJ? Dann bist Du beim HCG genau richtig!

Einfach bei uns anfragen! Wo?

Am besten bei Dietmar Wufka (Erster Vorsitzender), Telefon 06131-471373 oder mailen an vorstand[at]hc-gonsenheim.de.