10.06.2017: der HCG feiert den 40. Geburtstag

10.06.2017: 40. HCG-Geburtstag / die Party

10.06.2017: Große Party zum 40. Geburtstag

Ab 14:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen, ein spezielles Programm für Kinder u.a. mit Hüpfburg und Kinderralley;

ab 17:00 Uhr ist der Grill aktiv: Steaks, Bratwurst und Burger, natürlich Pommes. Frisch gezapftes Bier am Bierwagen, Freitag-Wein aus Saulheim am Weinstand, andere Alk- und Alk-freie Getränke;

ab ca. 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr Live-Musik.

Eingeladen sind alle Mitglieder, unsere Ehemaligen, deren Partner, die Vereine der Region, alle Schiedsrichter und Zeitnehmer, HCG-Freunde und -Unterstützer, Samstags-Spaziergänger ... ,

kurz: Jeder, der gerne bei unserem Fest dabei sein will, ist herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir feiern auf dem Sportplatz des SV 1919 Gonsenheim, der Zugang ist von der Kapellenstraße aus über die Einfahrt hinter der Gaststätte "Zum Wanderheim".

Also dann, auf geht´s, wir sehen uns! Alles klar?

Sonst: 0171-5012516 (Gustl Kornes)

Mai 2017: unser HCG ist 40 Jahre jung - und das wollen wir in angemessener Form feiern!

Im Mai 2017 kann der HCG Geburtstag feiern und auf aktive 40 Jahre zurückblicken.

Wenn auch vielleicht Manche diese Zeitspanne im Vergleich zu anderen Vereinen als (noch) nicht „jubiläumswürdig“ erachten, hat der Vorstand in seiner letzten Sitzung im Dezember 2015 beschlossen, unseren Geburtstag in angemessener Form zu begehen.

Das „ob“ ist also schon mal geklärt;

wie nun die „angemessene Form“ aussehen soll,

das ist Aufgabe einer "Projektgruppe 40. Geburtstag“. Zum Leiter der Gruppe wurde Gustl Kornes bestimmt, die weiteren Teilnehmer sind in alphabetischer Reihenfolge Mona Bacherle, Uli Bieker, Jürgen Blaschke, Uwe Bonewitz, Suse Datz, Wolfgang Duschl, Carola Höhn-Bacherle, Gunnar Schwarting und Dietmar Wufka.

Geplante Höhepunkte des Gesamt-Events sind

• das AbBALLern am 29. April 2017,
  • die Mitgliederversammlung am 21. Mai 2017 (mit Ehrengästen und den zu ehrenden Gründungs-Mitgliedern)
  • das Reginald-Krämer-Turnier 04./05. Juni 2017
  • die große Party am 10. Juni 2017

Daher hier nun die Bitte: helft uns mit,

"inhaltsreiche" Feiern für unseren HCG gestalten zu können. Ideen, Anregungen und insbesondere Fotos, Berichte, Anekdoten ... aus den ersten Jahren sind hoch willkommen.

Wer hat in seiner Erinnerungskiste entsprechendes Material?

Wer kann Ideen beisteuern?

Kontakt: Gustl Kornes, 0171-5012516, presse[at]hc-gonsenheim.de oder an die o.a. Personen.

Hier ist das Gründungsprotokoll: http://gallery.taketoolbase.de/hcg-web/album43/protokoll1_1024

Gustl Kornes