27./28.06.2015: Parkfest

27.06.2015: HCG wieder mit großer Grillstation beim Gonsenheimer Parkfest

Es goss wie aus riesigen Kübeln;

dicke Wolken entluden sich mit einem wolkenbruchartigen Starkregen, Straßen in der Innenstadt waren mehr als knöcheltief geflutet.

Petrus ist doch ein Gonsenheimer!

Aber: pünktlich zum Einmarsch der Vereine zeigte sich der Wettergott als echter Freund der Gonsenheimer. Leider hatten erst noch Wenige sich auf den Weg in die Pfarrer-Grimm-Anlage getraut. Später aber waren die Bänke dicht besetzt und vor unserem Grillstand bildeten sich immer wieder Schlangen.

Maulwurf-Invasion!

Kein Wunder, hatte unser alter Vereinskamerad Horst "Hossi" Ammann wieder ausgesucht gute Qualität an Würstchen, Steaks, Spießbraten und der Idar-Obersteiner Besonderheit, "Maulwürfe", mitgebracht.

Feuerteufel Thomas!

Ober-Herr der Glut war neben Hossi unser bewährter Meistergriller, Thomas Kiefer. Für den reibungslosen Ablauf sorgten am Samstag die Spieler unserer Ersten Herrenmannschaft. Den Sonntag "schmissen" Damenspielerinnen mit ihrer Abteilungsleiterin Mona und Julian an der Kasse.

Das Parkfest - ein Familienfest

Die Frage ist immer wieder spannend, wen treffen wir heute beim Parkfest? Man kennt sich, sieht Leute, die man lange nicht mehr gesehen hat, aus anderen Vereinen, aber auch aus dem eigenen Verein.

Am Sonntag, der absolute Toptag!

Am Sonntag dann, das gleiche Bild: super Stimmung, optimale Temperaturen, fröhliche Menschen und der einmalige Mix aus Familientreffen, Nachbarschaftsfete, Vereinsmeeting: ein absolut gelungenes Fest. Manche sagen, schade, erst wieder in zwei Jahren, andere, gerade das ist der Reiz!

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei Allen,

die wieder Mal zum guten Gelingen beigetragen haben: von der Planung über den Einkauf, das Aufbauen und den Verkauf, am Grill und an der Friteuse und ganz am Schluss: das leidige Wegräumen ...

zu den 142 Fotos in der HCG-Galerie: http://gallery.taketoolbase.de/hcg-web/album306