28.05.2015: MV

Unser erweiterter Vorstand 2015/16

v.l.n.r.: Dieter Dannenberg, Uli Bieker, Thomas Ochs, Carola Höhn-Bacherle, Julian Erbeling, Frida Kornes, Dominique Becker, Gustl Kornes, Lukas Braum, Dietmar Wufka, Gunnar Schwarting, Mona Bacherle und Markus Stadelmeier. Leider war Dominik Hoffmann beruflich verhindert.

Das Foto hat Josef "Jupp" Beitz gemacht.

Mitgliederversammlung 2015

Die Mitgliederversammlung (mit erfreulich-erstaunlichen 62!! Anwesenden) hat am 28. Mai 2015 den Vorstand für 2015/16 gewählt, bzw. bestätigt.

Bestätigt wurde für den geschäftsführenden Vorstand Uli Bieker als Zweiter Vorsitzender. Für den aus persönlichen Gründen nach sechs Amtsjahren ausgeschiedenen Gustl Kornes konnte mit Professor Gunnar Schwarting ein ausgewiesener Verwaltungsfachmann zum Schriftführer gewonnen werden.

Für den erweiterten Vorstand wurden die Abteilungsleiterinnen weibliche Aktive, Mona Bacherle und Dominique Becker, für weitere zwei Amtsjahre bestätigt. Thomas Ochs übernimmt wieder die Abteilungsleitung weibliche Jugend, Markus "Pommes" Stadelmeier die Leitung der männlichen Jugend. Bestätigt wurden als Pressewart Gustl Kornes, als SIS-Verantwortlicher Lukas Braum und als Datenschutzbeauftragter Dominik Hoffmann, alle für weitere zwei Jahre.

Neu ins Vorstandsteam als Vorsitzender des Jugendausschusses (Jugendwart) wurde Julian Erbeling gewählt.

Dietmar Wufka veabschiedete mit einem Blumenstrauß unsere Allrounderin Erna Softic aus dem erweiterten Vorstand, die für ein Jahr kommissarisch die Abteilungsleitung männliche Jugend übernommen hatte.

Mit einem Prosecco bedankte sich unser Erster Vorsitzender bei Gustl Kornes für sechs Jahre als Schriftführer für den HCG.

Franziska Roth und Kerstin Kiene übernehmen für die Saison 2015/16 die Organisation des für den HCG so wichtigen Thekenverkaufs.

Die Weihnachtsfeier 2015 wird von der Zweiten Damenmannschaft organisiert.

28.05.2015: Mitglieder-Versammlung